分集大綱
第43集
彤彤出現呼吸衰竭,手術迫在眉睫,陸晨曦看到修敏齊的焦急難過,找到莊恕,希望他能夠秉承自己醫生的理念,完成這台手術,卻遭到莊恕的拒絕,只得與傅博文一起盡力嘗試。莊恕反覆思量,終於在關鍵時刻趕回仁合,為修敏齊的女兒做了移植手術,但母親的冤情無法洗雪,莊恕內心承受了極大的心理負擔,黯然離開。 揚帆成功升級院長,得意之時,一封郵件傳來,正是楊子軒做的有關醫院用藥量調查的論文,矛頭直指仁合及先鋒公司,不禁恍神。是夜,揚帆借酒消愁,楊子軒直言父親是被利慾薰心,不禁有些失望。 陸母完全甦醒,恢復正常,也對當年的事情完全釋然。陸晨曦在仁合土石流救災表彰大會上,當眾披露了30年前這樁陳年舊案的真相,並拿出了鐘西北臨終前留下的證詞,而傅博文也在此時鼓足勇氣站出來,表示當年的證據並非全部在封存的檔案裡,真正的取藥單並沒有被銷毀。
未經同意禁止任何形式之轉載 COPYRIGHT © VIDEOLAND  INC. ALL RIGHTS RESERVED.