三個平凡的女孩,夢想成為舞台明星,因為一場偶像海選比賽相遇,意外獲得變身的能力,捲入一場場正邪對決的戰役,除了打鬥外,三個擁有超能力的電娃在生活中不斷製造出的各種笑料,以及愛情、友情與親情的考驗與抉擇,交織成一幕幕有笑有淚的場面!

第二十集
女孩們迎來星光大戰的總決賽,她們決定在比賽前讓李博士取消超能力。 就盡情的歌舞吧!也許性感的魅力早就在自己身上了,沒有用電力變身也可以施展,完美、名次什麼的已經不重要了,這一路經歷帶給她們的成長已經給了她們更多!

美倫 / 卓文萱 飾
正義感和霉運同等強大的迷糊蛋,總莫名其妙災入麻煩中。小時候爸媽離婚,想藉者選秀比賽,希望爸爸自己來相認。她的超能力是催眠,但她卻是最後一個發現的人…

姓名:卓文萱
生日:1986年1月20日
主要電視劇作品:
2006年:《愛情經紀約》
2007年:《公主小妹》
2009年:《男女生了沒》
2014年:《麻辣教師GTO》
2016年:《霹靂電娃》

戚維 / 袁艾菲 飾
嘴惡心軟又小氣的挑剔女王,本來只想來台北好好參賽,幻想自己能從村姑變性感明星。超能力是能隔空移物。

姓名:袁艾菲
生日:1984年7月18日
主要電視劇作品:
2008年:《光陰的故事》
2011年:《姊妹》
2012年:《剩女保鏢》
2015年:《鋼鐵之心》
2016年:《霹靂電娃》

莫莫 / 沐喬 飾
跟戚維是從金門一起來參賽的好朋友,一個是沒主見又愛哭的膽小鬼,喜歡當小跟班。超能力為怪力。


高記 / 許孟哲 飾
職業狗仔。總是嘻皮笑臉的,愛美女,酷愛冷笑話。被戚維傲嬌個性吸引,就算自尊被她每天踩著玩,也熱愛當女王的僕人。

姓名:許孟哲
生日:1985年7月27日
主要電視劇作品:
2002年:《MVP情人》
2003年:《海豚灣戀人》
2004年:《愛上千金美眉》
2010年:《家有四千金》
2015年:《望你早歸》
2016年:《霹靂電娃》

小蔡 / 梁登凱 飾
美倫的男朋友,但比木頭還要不解風情。職業是名正義感十足的菜鳥警察,誓言向刑警爸爸看齊,熱血衝勁第一,卻老是製造麻煩給搭檔,對槍有恐懼症。

姓名:梁登凱
2015年:《北上廣不相信眼淚》
2016年:《霹靂電娃》