分集大綱
第37集
黃牡丹記起還有東西沒有交給全權來,返回權來家,但家中無人,將禮物仍會院子裡,權來回到家,看到園中的禮物,打開,得知是黃牡丹已經離開,細想與黃牡丹的回憶,感慨萬千。 權芳買菜回家,黃有成神情嚴肅,一本正經地詢問權芳,權芳故作無事,有成以親子鑒定炸出了權芳,權芳將自己的身世之謎全都告訴了黃有成,黃有成生氣,更加心疼權芳,黃有成建議一定要隱瞞這件事。 權來過生,權芳早早來到權家幫忙做飯,一家人其樂融融地坐在一起,權芳行為舉止異常,不停地敬酒,喝酒,滿是心事,小姨艾靜感覺權芳很是反常。 生日過後,權來發現權芳一人獨自站在天臺,關心權芳,微醉的權芳告知權來,自己與周翔做了親子鑒定,但權芳謊稱和周翔沒有任何血緣關係。權來將此事告知艾靜,艾靜高興,以為心中提心吊膽的事終於可以放下,但是權來堅持權芳向自己隱瞞了事實的真相,權來心疼權芳。 周翔準備離開,突然病情惡化暈倒在路邊。記者在採訪周翔的病情。
未經同意禁止任何形式之轉載 COPYRIGHT © VIDEOLAND  INC. ALL RIGHTS RESERVED.